Condividi:

La ricetta per fare il Salmone Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone Ai Funghi (2).

Ricetta Salmone Ai Funghi (2)

ricette Salmone Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Salmone a Fette
  250G Funghi Champignon
  120 G Burro
  1 Limone (succo)
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mettere le fette di salmone in una pirofila imburrata, condire con sale, pepe, e aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine.
Unire il burro a fiocchetti e mettere in forno per circa 25 minuti.
a cottura ultimata, far sciogliere in un pentolino u n pezzetto di burro, (tenuto da parte) unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce.
Servirlo contornato con i funghi.


La pagina del ricetta Salmone Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone Ai Funghi (2) a chi desideri: